東京でおすすめのコッペパンが買えるパン屋の一つに、『パン・オ・トラディショネル』さんが挙げられます。
昔懐かしの味わいをリーズナブル価格で美味しくいただけるとのことで、久しぶりに食べたくなり、買ってみました!
店舗への行き方
詳しくはこちらにまとめています。
さっそく食べてみた!
こちらがパン・オ・トラディショネルさん(メゾンカイザーさん)のコッペパンです。
昔ながらの安心懐かしのふっくらフォルムです。
中の生地はこんな感じ。
切れ込みを入れて、バターを挟んであげます。
あとは余熱でバターが少し溶けてから食べていくと、安定の美味しさです。
コッペパンは、なにもつけなくても、ちょっと甘味がある生地になっていて、お昼のおやつにぴったしです。アンコやジャムが家にあれば、それを塗ると、さらに美味しくなります。